Pages

Thursday, December 23, 2010

Do Intezar Mein

Lagta nahi hai dil mera, ujde dayar mein,
Kiski bani hai aalam-e-naa pai'dar mein,

Keh do in hasraton se kahin aur ja ke basein,
Itni jagah kahan hai dil-e-daagdar mein,

Umr-e-daraaz maang kar laye the char din,
Do aarzu mein kat gaye, do intezar mein,

Kitna hai badnaseeb 'zafar' dafan ke liye,
Do gaz zameen bhi na mili ku-e-yaar mein...!!!

Bahadur Shah Zafar

**********

लगता नहीं है दिल मेरा, उजड़े दयार में,
किसकी बनी है आलम-ए-ना पायदार में,

कह दो इन हसरतों से, कहीं और जा के बसें,
इतनी जगह नहीं है दिल-ए-दागदार में,

उम्र-ए-दराज़ मांग कर लाए थे चार दिन,
दो आरजू में कट गए, दो इंतज़ार में,

कितना है बदनसीब 'ज़फर' दफ़न के लिए,
दो गज ज़मीं भी न मिली कु-ए-यार में...!!!

बहादुर शाह ज़फर

No comments:

Post a Comment