Pages

Thursday, January 13, 2011

Uske Siwa

Muddat se mera dil hai ke aabad nahi hai,
Honthon pe magar aaj bhi fariyad nahi hai,

Aata hai khayalon mein mere uska hi chehra,
Bas uske siwa kuch bhi mujhe yaad nahi hai,

Firte hai sabhi log yahan sahme hue se,
Is shehar mein jaise koi azad nahi hai,

Dekha hai ujadte hue kitne hi gharon ko,
Hai kaun jo is ishq mein barbad nahi hai,

Ik lehar si uth'ti hai aaj bhi dil mein,
Is lehar ke uthne ka sabab yaad nahi hai...!!!

**********

मुद्दत से मेरा दिल है के आबाद नहीं है,
होंठों पे मगर आज भी फरियाद नहीं है,

आता है ख्यालों में मेरे उसका ही चेहरा,
बस उसके सिवा कुछ भी मुझे याद नहीं है,

फिरते है सभी लोग यहाँ सहमे हुए से,
इस शहर में जैसे कोई आजाद नहीं है,

देखा है उजड़ते हुए कितने ही घरों को,
है कौन जो इस इश्क में बरबाद नहीं है,

इक लहर सी उठती है आज भी दिल में,
इस लहर के उठने का सबब याद नहीं है...!!!

No comments:

Post a Comment