Pages

Wednesday, January 5, 2011

Mere Lafzon Mein

Shola-e-ishq bujhana bhi nahi chahta hai,
Wo magar khud ko jalana bhi nahi chahta hai,

Usko manzoor nahi hai meri gumrahi bhi,
Aur mujhe raah pe lana bhi nahi chahta hai,

Sair bhi jism ke sehra ki khush aati hai magar,
Der tak khaak udana bhi nahi chahta hai,

Kaise us shakhs se tabeer pe israar karein,
Jo koi khwab dikhana bhi nahi chahta hai,

Apne kis kaam mein layega batata bhi nahi,
Aur humko auron pe ganwana bhi nahi chahta hai,

Mere lafzon mein bhi chhupta nahi paikar uska,
Dil magar naam batana bhi nahi chahta hai...!!!

**********

शोला-ए-इश्क बुझाना भी नहीं चाहता है,
वो मगर खुद को जलाना भी नहीं चाहता है,

उसको मंज़ूर नहीं है मेरी गुमराही भी,
और मुझे राह पे लाना भी नहीं चाहता है,

सैर भी जिस्म के सेहरा की खुश आती है मगर,
देर तक ख़ाक उड़ाना भी नहीं चाहता है,

कैसे उस शख्स से ताबीर पे इसरार करें,
जो कोई ख्वाब दिखाना भी नहीं चाहता है,

अपने किस काम में लाएगा बताता भी नहीं,
और हमको औरों पे गँवाना भी नहीं चाहता है,

मेरे लफ़्ज़ों में भी छुपता नहीं पैकर उसका,
दिल मगर नाम बताना भी नहीं चाहता है...!!!

1 comment:

  1. Sholaa : Fireball;
    Sair : Wander;
    Sehra : Wilderness;
    Tabeer : Realization

    ReplyDelete