Pages

Friday, November 27, 2009

Sir Jhukane Ki Aadat Nahi Rahi

सिर झुकाने की आदत नहीं रही,
आंसू बहाने की आदत नहीं रही,
हम खो गये पछ्ताओगे बहुत,
हमारी लौट के आने की आदत नहीं रही,
तेरे दर पर मोहब्बत के सवाली बन जाते,
लेकिन हाथ फैलाने की आदत नहीं रही,
तेरी यादें हमको अज़ीज़ हैं बहुत,
मगर वक़्त गंवाने की आदत नहीं रही,
तुम सख्त दिल निकले क्या गिला करें हम,
शिक्वा-ए-दिल लब पे लाने की आदत नहीं रही,
बद् दुआ भी क्या करें हक़ में तुम्हारे,
हमें तो दिल भी दुखाने की आदत नहीं रही...!!!


Sir jhukane ki aadat nahi rahi,
Aansu bahane ki aadat nahi rahi,

Hum kho gaye to pachhtao ge bahut,
Hamari laut ke aane ki aadat nahi rahi,

Tere dar par mohabbat ke sawaali ban jate,
Lekin hath failane ki aadat nahi rahi,

Teri yaadein humko aziz hain bahut,
Magar waqt gawane ki aadat nahi rahi,

Tum sakht dil nikle kya gila karein hum,
Shikwa-e-dil lab pe lane ki aadat nahi rahi,

Bad'dua bhi kya karein haq mein tumhare,
Humein to dil bhi dukhane ki aadat nahi rahi...!!!

No comments:

Post a Comment