Pages

Wednesday, December 23, 2009

Dil Kashi Hai

Dil kaashi hai, tumhari zaat ke sath,
Warna dukh dard hain hayaat ke sath,

Saaz dil ka bada shikasta hai,
Chherna isko ahtiyaat ke sath,

Roz jata hu haal-e-dil kahne,
Laut aata hun dil ki baat ke saath,

Rang bharna tha, bhar gai tanhai,
Zindgi talkh wakyaat ke sath...!!!

**********

दिल काशी है, तुम्हारी ज़ात के साथ,
वरना दुख दर्द हैं हयात के साथ,

साज़ दिल का बड़ा शिकस्ता है,
छेड़ना इसको बड़े अहतिआत के साथ,

रोज़ जाता हूँ हाल्-ए-दिल कहने,
लौट आता हूँ दिल की बात के साथ,

रंग भरना था, भर गई तन्हाई,
ज़िंदगी तल्ख वाक्यात के साथ...!!!

No comments:

Post a Comment