Pages

Friday, December 25, 2009

Qabil Nahi Rahe

Kuch is adaa se aaj wo pehloo nasheen rahe,
Jab tak hamare paas rahe hum nahi rahe,

Ya rabb kisi ke raz-e-mohabbat ki khair ho,
Dast-e-Junoon rahe na rahe aasteen rahe,

Dast-e-Gham-e-Firaq ke ye sakht marhle,
Hairaan hoon main ke fir bhi tum itne haseen rahe,

Ja aur koi zabt ki dunia talash kar,
Ae ishq hum to ab tere qabil nahi rahe,

Is ishq ki talaafi-e-mafaat dekhna,
Rone ki hasratein hain jab aansu nahi rahe...!!!

**********
कुछ इस अदा से आज वो पहलू नशीं रहे,
जब तक हमारे पास रहे हम नहीं रहे,

या रब किसी के राज़्-ए-मोहब्बत की खैर हो,
दस्त्-ए-जुनूं रहे ना रहे आस्तीन रहे,

दस्त्-ए-गम-ए-फिराक़ के ये सख्त मरहले,
हैरान हूँ मैं के फिर भी तुम इतने हसीं रहे,

जा और कोई जब्त की दुनिया तलाश कर्,
ऐ इश्क़ हम तो अब तेरे क़ाबिल नही रहे,

इस इश्क़ की तलाफी-ए-मफात देखना,
रोने की हसरतें हैं अब आंसू नहीं रहे...!!!

No comments:

Post a Comment