Thahar jao ke hairani to jaye,
Tumhari shakal pehchani to jaye,
Shab-e-gam tu hi mehmaan ban ke aaja,
Hamare ghar ki virani to jaye,
Zara khul kar bhi ro lene do humko,
Ke dil ki aag tak pani to jaye,
Balaa se tod dalo aaino ko,
Kiski surat ye hairani to jaye...!!!
**********
ठहर जाओ के हैरानी तो जाये,
तुम्हारी शक्ल पहचानी तो जाये,
शब्-ए-गम तू ही मेहमान बन के आजा,
हमारे घर की वीरानी तो जाये,
ज़रा खुल कर भी रो लेने दो हमको,
के दिल की आग तक पानी तो जाये,
बला से तोड़ डालो आइनों को,
किसकी सूरत ये हैरानी तो जाये...!!!
Showing posts with label Hairan. Show all posts
Showing posts with label Hairan. Show all posts
Thursday, February 17, 2011
Friday, December 25, 2009
Qabil Nahi Rahe
Kuch is adaa se aaj wo pehloo nasheen rahe,
Jab tak hamare paas rahe hum nahi rahe,
Ya rabb kisi ke raz-e-mohabbat ki khair ho,
Dast-e-Junoon rahe na rahe aasteen rahe,
Dast-e-Gham-e-Firaq ke ye sakht marhle,
Hairaan hoon main ke fir bhi tum itne haseen rahe,
Ja aur koi zabt ki dunia talash kar,
Ae ishq hum to ab tere qabil nahi rahe,
Is ishq ki talaafi-e-mafaat dekhna,
Rone ki hasratein hain jab aansu nahi rahe...!!!
**********
कुछ इस अदा से आज वो पहलू नशीं रहे,
जब तक हमारे पास रहे हम नहीं रहे,
या रब किसी के राज़्-ए-मोहब्बत की खैर हो,
दस्त्-ए-जुनूं रहे ना रहे आस्तीन रहे,
दस्त्-ए-गम-ए-फिराक़ के ये सख्त मरहले,
हैरान हूँ मैं के फिर भी तुम इतने हसीं रहे,
जा और कोई जब्त की दुनिया तलाश कर्,
ऐ इश्क़ हम तो अब तेरे क़ाबिल नही रहे,
इस इश्क़ की तलाफी-ए-मफात देखना,
रोने की हसरतें हैं अब आंसू नहीं रहे...!!!
Jab tak hamare paas rahe hum nahi rahe,
Ya rabb kisi ke raz-e-mohabbat ki khair ho,
Dast-e-Junoon rahe na rahe aasteen rahe,
Dast-e-Gham-e-Firaq ke ye sakht marhle,
Hairaan hoon main ke fir bhi tum itne haseen rahe,
Ja aur koi zabt ki dunia talash kar,
Ae ishq hum to ab tere qabil nahi rahe,
Is ishq ki talaafi-e-mafaat dekhna,
Rone ki hasratein hain jab aansu nahi rahe...!!!
**********
कुछ इस अदा से आज वो पहलू नशीं रहे,
जब तक हमारे पास रहे हम नहीं रहे,
या रब किसी के राज़्-ए-मोहब्बत की खैर हो,
दस्त्-ए-जुनूं रहे ना रहे आस्तीन रहे,
दस्त्-ए-गम-ए-फिराक़ के ये सख्त मरहले,
हैरान हूँ मैं के फिर भी तुम इतने हसीं रहे,
जा और कोई जब्त की दुनिया तलाश कर्,
ऐ इश्क़ हम तो अब तेरे क़ाबिल नही रहे,
इस इश्क़ की तलाफी-ए-मफात देखना,
रोने की हसरतें हैं अब आंसू नहीं रहे...!!!
Saturday, November 7, 2009
Mujhe Tum Yaad Aate Ho
Mukaddar ke sitaron par,
Zamane ke isharon par,
Udasi ke kinaron par,
Kabhi veeran shehron mein,
Kabhi sunsaan rahon par,
Kabhi hairaan aakhon mein,
Kabhi bejaan lamhon mein,
Tumhari yaad chupke se,
Koi sargoshi karti hai,
Yeh palkein bheeg jati hain,
Do aansoo toot girte hain,
Main palkon ko jhukata hoon,
Bazahir muskurata hoon,
Faqat itna keh pata hoon,
Mujhe kitna sata'te ho,
Mujhe tum yaad aate ho...!!!
**********
मुकद्दर के सितारों पर,
ज़माने के इशारों पर,
उदासी के किनारों पर,
कभी वीरान शहरों में,
कभी सुनसान राहों पर,
कभी हैरान आखों में,
कभी बेजान लम्हों में,
तुम्हारी याद चुपके से,
कोई सरगोशी करती है,
यह पलकें भीग जाती हैं,
दो आंसू टूट गिरते हैं,
मैं पलकों को झुकाता हूँ,
बज़ाहिर मुस्कुराता हूँ,
फक़त इतना कह पाता हूँ,
मुझे कितना सताते हो,
मुझे तुम याद आते हो...!!!
Zamane ke isharon par,
Udasi ke kinaron par,
Kabhi veeran shehron mein,
Kabhi sunsaan rahon par,
Kabhi hairaan aakhon mein,
Kabhi bejaan lamhon mein,
Tumhari yaad chupke se,
Koi sargoshi karti hai,
Yeh palkein bheeg jati hain,
Do aansoo toot girte hain,
Main palkon ko jhukata hoon,
Bazahir muskurata hoon,
Faqat itna keh pata hoon,
Mujhe kitna sata'te ho,
Mujhe tum yaad aate ho...!!!
**********
मुकद्दर के सितारों पर,
ज़माने के इशारों पर,
उदासी के किनारों पर,
कभी वीरान शहरों में,
कभी सुनसान राहों पर,
कभी हैरान आखों में,
कभी बेजान लम्हों में,
तुम्हारी याद चुपके से,
कोई सरगोशी करती है,
यह पलकें भीग जाती हैं,
दो आंसू टूट गिरते हैं,
मैं पलकों को झुकाता हूँ,
बज़ाहिर मुस्कुराता हूँ,
फक़त इतना कह पाता हूँ,
मुझे कितना सताते हो,
मुझे तुम याद आते हो...!!!
Subscribe to:
Posts (Atom)