Pages

Wednesday, December 9, 2009

Chehra Gulab Hua Karta Tha

Kabhi uska chehra gulab hua karta tha,
Sab ki nazron ka wo khwab hua karta tha,

Chand sitare uske saamne mand parte the,
Wo to khud mehtaab hua karta tha,

Lehja bikhra aisa ke sambhal na paya,
Wo jo apni misaal aap hua karta tha,

Ab tanhai ke andhero mein kahin gum hai,
Wo ek shakhs jo aftaab hua karta tha...!!!

**********
कभी उसका चेहरा गुलाब हुआ करता था,
सब की नज़रों का वो ख्वाब हुआ करता था,

चांद सितारे उसके सामने मंद पड़ते थे,
वो तो खुद मेह्ताब हुआ करता था,

लेह्जा बिखरा ऐसा के सम्भल ना पाया,
वो जो अपनी मिसाल आप हुआ करता था,

अब तन्हाई के अंधेरों में कहीं गुम है,
वो एक शख्स जो आफ्ताब हुआ करता था...!!!

No comments:

Post a Comment