Pages

Saturday, January 23, 2010

Sitamgar

Mitti ke jitne ghar main banata chala gaya,
Ik shakhs khafa ho ke girata chala gaya,

Wo mujh se bahut door-door bhagta raha,
Jitna main us ke naaz uthata chala gaya,

Ik mere waste hi us ne dard rakhe the,
Baki to wo har ik ko hansata chala gaya,

Thi hath mein taqat par ek na chali,
Us ke siwa main sab ko harata chala gaya,

Us ki yad ke jitna charag roshan the,
Unko bhi wo sitamgar bujhata chala gaya...!!!

**********

मिट्टी के जितने घर मैं बनाता चला गया,
इक शख्स खफा हो के गिराता चला गया,

वो मुझसे बहुत दूर दूर भागता चला गया,
जितने मैं उसके नाज़ उठाता चला गया,

इक मेरे वास्ते ही उस ने दर्द रखे थे,
बाकी तो वो सब को हंसाता चला गया,

थी हाथ में ताक़त पर एक न चली,
उस के सिवा मैं हर इक को हराता चला गया,

उस की याद के जितने चिराग रोशन थे,
उनको भी सितमगर बुझाता चला गया...!!!

No comments:

Post a Comment