Pages

Saturday, January 23, 2010

Waqt Nazuk Hai

Jaam takrao, Waqt nazuk hai,
Rang Chhalkao, Waqt nazuk hai,

Hasraton ki haseen kabron par,
Phool barsao, Waqt nazuk hai,

Ik fareb aur zindgi ke liye,
Hath failao, Waqt nazuk hai,

Rang udne laga hai phoolon ka,
Ab to aa jao, Waqt nazuk hai,

Tishnagi tishnagi arey tauba,
Zulf lehrao, Waqt nazuk hai,

Bazm-e-sagar hai gosh bar awaaz,
Kuch to farmao, Waqt nazuk hai...!!!

**********

जाम टकराओ, वक़्त नाज़ुक है,
रंग छलकाओ, वक़्त नाज़ुक है,

हसरतों की हसीं कब्रों पर,
फूल बरसाओ, वक़्त नाज़ुक है,

इक फरेब और जिंदगी के लिए,
हाथ फैलाओ, वक़्त नाज़ुक है,

रंग उड़ने लगा है फूलों का,
अब तो आ जाओ, वक़्त नाज़ुक है,

तिशनगी तिशनगी, तौबा तौबा,
ज़ुल्फ़ लहराओ, वक़्त नाज़ुक है,

बज़्म-ए-सागर है, गोश बार आवाज़,
कुछ तो फरमाओ, वक़्त नाज़ुक है...!!!

No comments:

Post a Comment