Pages

Friday, April 2, 2010

Main Mohabbat Aur Tum

Hum ne jyonhi kar liya mehsoos manzil hai qareeb,
Raste khone lage hain, main mohabbat aur tum,

Chand ki kirno ne humko is tarah bosa diya,
Devta hone lage hain, main mohabbat aur tum,

Rakh gaya ilzaam jab se apni hurmat par koi,
Barishen dhone lage hain, main mohabbat aur tum,

Aaj fir mehromiyon ki dastane orh kar,
Khak mein sone lage hain, main mohabbat aur tum,

Kho gaye andaz bhi, awaz bhi, alfaz bhi,
Khamoshi dhone lage hain, main mohabbat aur tum...!!!

**********

हम ने ज्योंही कर लिया महसूस मंजिल है करीब,
रस्ते खोने लगे हैं, मैं मोहब्बत और तुम,

चाँद की किरणों ने हमको इस तरह बोसा दिया,
देवता होने लगे हैं, मैं मोहब्बत और तुम,

रख गया इलज़ाम जब से अपनी हुरमत पर कोई,
बारिशें धोने लगे हैं, मैं मोहब्बत और तुम,

आज फिर महरूमियों की दस्ताने ओढ़ कर,
खाक में सोने लगे हैं, मैं मोहब्बत और तुम,

खो गए अंदाज़ भी, आवाज़ भी, अल्फाज़ भी,
ख़ामोशी धोने लगे हैं, मैं मोहब्बत और तुम...!!!

No comments:

Post a Comment