Pages

Sunday, October 31, 2010

Chand Ko Chandni Se Juda Dekha Hai Kabhi

Jalte hothon pe tabassum jo machalta hai kabhi,
Zakhm dhul jate hain sawan jo barasta hai kabhi,

Meri sochon ne tarashe hain khadokhal tere,
Mere bare mein bata tune bhi socha hai kabhi,

Chadte suraj se kabhi tune milai hai nazar,
Tune kirno ki taraf gaur se dekha hai kabhi,

Log patharon mein khilate hain umeedon ke gulab,
Yeh bhi mumkin hai bata aisa bhi hota hai kabhi,

Tune samjha tha ke main laut ke na aunga,
Chand ko chandni se juda dekha hai kabhi..!!

**********

जलते होंठों पे तबस्सुम जो मचलता है कभी,
ज़ख्म धुल जाते हैं सावन जो बरसता है कभी,

मेरी सोचों ने तराशे हैं खादोखल तेरे,
मेरे बारे में बता तुने भी सोचा है कभी,

चढते सूरज से कभी तुने मिलाई है नज़र,
तुने किरणों की तरफ गौर से देखा है कभी,

लोग पत्थरों में खिलाते है उमीदों के गुलाब,
ये भी मुमकिन है बता ऐसा भी होता है कभी,

तुने समझा थे के मैं लौट के ना आऊंगा,
चाँद को चाँदनी से जुदा देखा है कभी...!!!

No comments:

Post a Comment