Raat ki zulfen barham barham,
Dard ki lau hai madham madham,
Mere kisse galiyan galiyan,
Tera charcha alam alam,
Ishq ki ratein patthar patthar,
Husn ki batein resham resham,
Ek jaza hai jannat jannat,
Ek khata hai aadam aadam,
Ek azaab hai basti basti,
Ek sada hai maatam maatam,
Hijr ke lamhe zakhmi zakhmi,
Uski yadein marham marham...!!!
**********
रात की जुल्फें बरहम बरहम,
दर्द की लौ है मद्धम मद्धम,
मेरे किस्से गलियां गलियां,
तेरा चर्चा आलम आलम,
इश्क की रातें पत्थर पत्थर,
हुस्न की बातें रेशम रेशम,
एक जज़ा है जन्नत जन्नत,
एक खता है आदम आदम,
एक अज़ाब है बस्ती बस्ती,
एक सदा है मातम मातम,
हिजर के लम्हे ज़ख़्मी ज़ख़्मी,
उसकी यादें मरहम मरहम...!!!