Kaha tha na,
Mujhe is tarah sota hua chhor kar mat jana,
Mujhe beshaq jaga dena,
Bata dena,
Mohabat ke safar mein sath mere chal nahi sakte,
Judai mein, hijr mein, sath mere jal nahi sakte,
Tumhe rasta badalna hai,
Meri had se nikalna hai,
Tumhe kis baat ka dar tha,
Tumhe jane nahi deta,
Kahin par qaid kar leta,
Arey pagli,
Mohabat ki tabiyat mein zabardasti nahi hoti,
Jise rasta badalna ho,
Usse rasta badalne se,
Jise hadd se nikalna ho,
Usse hadd se nikalne se,
Na koi rok paya hai,
Na koi rok payega,
Tumhe kis baat ka dar tha,
Mujhe beshaq jaga deti,
Tumhe main dekh hi leta,
Tumhe koi dua deta,
Kam se kam yoon to na hota,
Mere sathi haqiqat hai,
Tumhare baad khone ke liye kuch bhi nahi baki,
Magar khone se darta hoon,
Main ab sone se darta hoon...!!!
**********
कहा था ना,
मुझे इस तरह सोता हुआ छोड़ कर मत जाना,
मुझे बेशक जगा देना,
बता देना,
मोहब्बत के सफर में साथ मेरे चल नहीं सकते,
जुदाई में, हिजर में साथ मेरे जल नहीं सकते,
तुम्हे रस्ता बदलना है,
मेरी हद से निकलना है,
तुम्हे किस बात का डर था,
तुम्हे जाने नहीं देता,
कहीं पर क़ैद कर लेता,
अरे पगली,
मोहब्बत की तबीयत में ज़बरदस्ती नहीं होती,
जिसे रस्ता बदलना हो,
उसे रस्ता बदलने से,
जिसे हद से निकलना हो उसे हद से निकलने से,
ना कोई रोक पाया है,
ना कोई रोक पायेगा,
तुम्हे किस बात का डर था,
मुझे बेशक जगा देती,
तुम्हे मैं देख ही लेता,
तुम्हे कोई दुआ देता,
कम से कम यूं तो ना होता,
मेरे साथी हकीकत है,
तुम्हारे बाद खोने के लिए कुछ भी नहीं बाकी,
मगर खोने से डरता हूँ,
मैं अब सोने से डरता हूँ...!!!
Showing posts with label Hijr. Show all posts
Showing posts with label Hijr. Show all posts
Sunday, July 31, 2011
Friday, April 15, 2011
Main Ab Sone Se Darta Hoon
Kaha tha na,
Mujhe is tarah sota hua chhor kar mat jana,
Mujhe beshaq jaga dena,
Bata dena,
Mohabat ke safar mein sath mere chal nahi sakte,
Judai mein, hijr mein sath mere jal nahi sakte,
Tumhe rasta badalna hai,
Meri had se nikalna hai,
Tumhe kis baat ka dar tha,
Tumhe jane nahi deta,
Kahin par qaid kar leta,
Arey pagli,
Mohabat ki tabiyat mein zabardasti nahi hoti,
Jise rasta badalna ho,
Usse rasta badalne se,
Jise hadd se nikalna ho,
Usse hadd se nikalne se,
Na koi rok paya hai,
Na koi rok payega,
Tumhe kis baat ka dar tha,
Mujhe beshaq jaga deti,
Tumhe main dekh hi leta,
Tumhe koi dua deta,
Kam se kam yoon to na hota,
Mere sathi haqiqat hai,
Tumhare baad khone ke liye kuch bhi nahi baki,
Magar khone se darta hoon,
Main ab sone se darta hoon...!!!
**********
कहा था ना,
मुझे इस तरह सोता हुआ छोड़ कर मत जाना,
मुझे बेशक जगा देना,
बता देना,
मोहब्बत के सफर में साथ मेरे चल नहीं सकते,
जुदाई में, हिजर में साथ मेरे जल नहीं सकते,
तुम्हे रस्ता बदलना है,
मेरी हद से निकलना है,
तुम्हे किस बात का डर था,
तुम्हे जाने नहीं देता,
कहीं पर क़ैद कर लेता,
अरे पगली,
मोहब्बत की तबीयत में ज़बरदस्ती नहीं होती,
जिसे रस्ता बदलना हो,
उसे रस्ता बदलने से,
जिसे हद से निकलना हो उसे हद से निकलने से,
ना कोई रोक पाया है,
ना कोई रोक पायेगा,
तुम्हे किस बात का डर था,
मुझे बेशक जगा देती,
तुम्हे मैं देख ही लेता,
तुम्हे कोई दुआ देता,
कम से कम यूं तो ना होता,
मेरे साथी हकीकत है,
तुम्हारे बाद खोने के लिए कुछ भी नहीं बाकी,
मगर खोने से डरता हूँ,
मैं अब सोने से डरता हूँ...!!!
Mujhe is tarah sota hua chhor kar mat jana,
Mujhe beshaq jaga dena,
Bata dena,
Mohabat ke safar mein sath mere chal nahi sakte,
Judai mein, hijr mein sath mere jal nahi sakte,
Tumhe rasta badalna hai,
Meri had se nikalna hai,
Tumhe kis baat ka dar tha,
Tumhe jane nahi deta,
Kahin par qaid kar leta,
Arey pagli,
Mohabat ki tabiyat mein zabardasti nahi hoti,
Jise rasta badalna ho,
Usse rasta badalne se,
Jise hadd se nikalna ho,
Usse hadd se nikalne se,
Na koi rok paya hai,
Na koi rok payega,
Tumhe kis baat ka dar tha,
Mujhe beshaq jaga deti,
Tumhe main dekh hi leta,
Tumhe koi dua deta,
Kam se kam yoon to na hota,
Mere sathi haqiqat hai,
Tumhare baad khone ke liye kuch bhi nahi baki,
Magar khone se darta hoon,
Main ab sone se darta hoon...!!!
**********
कहा था ना,
मुझे इस तरह सोता हुआ छोड़ कर मत जाना,
मुझे बेशक जगा देना,
बता देना,
मोहब्बत के सफर में साथ मेरे चल नहीं सकते,
जुदाई में, हिजर में साथ मेरे जल नहीं सकते,
तुम्हे रस्ता बदलना है,
मेरी हद से निकलना है,
तुम्हे किस बात का डर था,
तुम्हे जाने नहीं देता,
कहीं पर क़ैद कर लेता,
अरे पगली,
मोहब्बत की तबीयत में ज़बरदस्ती नहीं होती,
जिसे रस्ता बदलना हो,
उसे रस्ता बदलने से,
जिसे हद से निकलना हो उसे हद से निकलने से,
ना कोई रोक पाया है,
ना कोई रोक पायेगा,
तुम्हे किस बात का डर था,
मुझे बेशक जगा देती,
तुम्हे मैं देख ही लेता,
तुम्हे कोई दुआ देता,
कम से कम यूं तो ना होता,
मेरे साथी हकीकत है,
तुम्हारे बाद खोने के लिए कुछ भी नहीं बाकी,
मगर खोने से डरता हूँ,
मैं अब सोने से डरता हूँ...!!!
Monday, February 14, 2011
Uski Yadein Marham Marham
Raat ki zulfen barham barham,
Dard ki lau hai madham madham,
Mere kisse galiyan galiyan,
Tera charcha alam alam,
Ishq ki ratein patthar patthar,
Husn ki batein resham resham,
Ek jaza hai jannat jannat,
Ek khata hai aadam aadam,
Ek azaab hai basti basti,
Ek sada hai maatam maatam,
Hijr ke lamhe zakhmi zakhmi,
Uski yadein marham marham...!!!
**********
रात की जुल्फें बरहम बरहम,
दर्द की लौ है मद्धम मद्धम,
मेरे किस्से गलियां गलियां,
तेरा चर्चा आलम आलम,
इश्क की रातें पत्थर पत्थर,
हुस्न की बातें रेशम रेशम,
एक जज़ा है जन्नत जन्नत,
एक खता है आदम आदम,
एक अज़ाब है बस्ती बस्ती,
एक सदा है मातम मातम,
हिजर के लम्हे ज़ख़्मी ज़ख़्मी,
उसकी यादें मरहम मरहम...!!!
Dard ki lau hai madham madham,
Mere kisse galiyan galiyan,
Tera charcha alam alam,
Ishq ki ratein patthar patthar,
Husn ki batein resham resham,
Ek jaza hai jannat jannat,
Ek khata hai aadam aadam,
Ek azaab hai basti basti,
Ek sada hai maatam maatam,
Hijr ke lamhe zakhmi zakhmi,
Uski yadein marham marham...!!!
**********
रात की जुल्फें बरहम बरहम,
दर्द की लौ है मद्धम मद्धम,
मेरे किस्से गलियां गलियां,
तेरा चर्चा आलम आलम,
इश्क की रातें पत्थर पत्थर,
हुस्न की बातें रेशम रेशम,
एक जज़ा है जन्नत जन्नत,
एक खता है आदम आदम,
एक अज़ाब है बस्ती बस्ती,
एक सदा है मातम मातम,
हिजर के लम्हे ज़ख़्मी ज़ख़्मी,
उसकी यादें मरहम मरहम...!!!
Subscribe to:
Posts (Atom)