Pages

Saturday, February 6, 2010

Mukar Jata Hoon

Sham ko yaadon ke aangan mein utar jata hoon,
Aur is bazm se fir waqt-e-sehr jata hoon,

Mujhko Maqsood hai har haal mein rahat teri,
Bojh hoon agar to tere dil se utar jata hoon,

Main to kayam hoon faqat teri kashish ke bas,
Teri sarhad se jo nikloon to bikhar jata hoon,

Gumbad-e-zaat se jo sada aati hai,
Shab ki tanhai mein sunta hoon to dar jata hoon,

Main to kayam hoon abhi ehd-e-wafa par apne,
Agar tujhe raas nahi hai to mukar jata hoon...!!!

**********

शाम को यादों के आंगन में उतर जाता हूँ,
और इस बज़्म से फिर वक्त-ए-सह्र जाता हूँ,

मुझको मक़सूद है हर हाल में राहत तेरी,
बोझ हूँ अगर तो तेरे दिल से उतर जाता हूँ,

मैं तो कायम हूँ फक़त तेरी कशिश के बस,
तेरी सरहद से जो निकलूं तो बिखर जाता हूँ,

गुम्बद-ए-ज़ात से जो सदा आती है,
शब् की तन्हाई में सुनता हूँ तो डर जाता हूँ,

मैं तो कायम हूँ अभी एहद-ए-वफ़ा पर अपने,
अगर तुझे रास नहीं तो मुकर जाता हूँ...!!!

No comments:

Post a Comment