Pages

Wednesday, February 24, 2010

Tere Shehar Ka Pani Pi Kar

Ab teri yaad se wehshat nahi hoti mujhko,
Zakhm khulte hai aziyat nahi hoti mujhko,

Ab koi aaye, chala jaye, main khush rehta hoon,
Ab kisi Shakhs ki aadat nahi hoti mujhko,

Aise badla hoon tere shehar ka pani pi kar,
Jhooth bolun to nadamat nahi hoti mujhko,

Hai amanat mein khayanat, so kisi ki khatir,
Koi marta hai to hairat nahi hoti mujhko,

Itna masroof hoon jeene ki hawas mein 'Mohsin',
Saans lene ki bhi fursat nahi hoti mujhko...!!!

**********

अब तेरी याद से वेह्शत नहीं होती मुझको,
ज़ख्म खुलते है अज़ीयत नहीं होती मुझको,

अब कोई आये, चला जाये, मैं खुश रहता हूँ,
अब किसी शख्स की आदत नहीं होती मुझको,

ऐसे बदला हूँ तेरे शहर का पानी पी कर,
झूठ बोलूँ तो नदामत नहीं होती मुझको,

है अमानत में खयानत, सो किसी की खातिर,
कोई मरता है तो हैरत नहीं होती मुझको,

इतना मसरूफ हूँ जीने की हवस में 'मोहसिन',
सांस लेने की भी फुर्सत नहीं होती मुझको...!!!

No comments:

Post a Comment