Pages

Thursday, June 10, 2010

Sab Lafz Dua Ho Jate Hain

Jab log juda ho jate hain,
Sab ehad-e-hawa ho jate hain,

Jab neeyat theek na ho apni,
Sab amal gunaah ho jate hain,

Jab tere baare mein sochein,
Sab lafz dua ho jate hain,

Jab gurbat dar pe dastak de,
Sab yaar khafa ho jate hain,

Jab waqt dikhata hai ankhein,
Sultan bhi gada ho jate hain,

Tu jab bhi mere sath na ho,
Tyohar saza ho jate hain,

Jab nafrat lafzon mein utre,
Tab apne juda ho jatey hain...!!!
**********

जब लोग जुदा हो जाते हैं,
सब एहद-ए-हवा हो जाते हैं,

जब नीयत ठीक ना हो अपनी,
सब अमल गुनाह हो जाते हैं,

जब तेरे बारे में सोचें,
सब लफ्ज़ दुआ हो जाते हैं,

जब ग़ुरबत दर पर दस्तक दे,
सब यार खफा हो जाते हैं,

जब वक्त दिखाता है आँखें,
सुल्तान भी गदा हो जाते हैं,

तू जब भी मेरे साथ ना हो,
त्यौहार सजा हो जाते हैं,

जब नफरत लफ़्ज़ों में उतरे,
तब अपने जुदा हो जाते हैं,

No comments:

Post a Comment