Mujhko yoon hi udas rehne do,
Ab suboot-e-ikhlaas rehne do,
Haseen khwabon mein dunia hai bahut,
Bekhudi ka ahsaas rehne do,
Dawa-e-dard hai paas tumhare,
Harf-e-dua mere paas rehne do,
Chhoo sakte hain wo chand sitare,
Ye bachchon mein ahsaas rehne do,
Lahu-lahu hai dharti ka daman,
Dua-e-aman, iqsaas rehne do,
Wo mandir tha ki masjid -e-baabri,
Ye dilgurez bakwas rehne do,
Jo kuch hoga hum kha-pi lenge,
Abhi safar mein kuch khas rehne do,
Mand-mand hai yaad kisi ki,
Shaam-e-gham ka ahsaas rehne do,
Shadi, bache, pariwar, musibat,
Abhi ye sab, "Ahsaas" rehne do...!!!
"Suyash Ahsaas"
**********
मुझे यूं ही उदास रहने दो,
अब सुबूत-ए-इखलास रहने दो,
हसीं ख्वाबों में दुनिया है बहुत,
बेखुदी का अहसास रहने दो,
दवा-ए-दर्द है पास तुम्हारे,
हर्फ़-ए-दुआ मेरे पास रहने दो,
छू सकते हैं वो चाँद सितारे,
ये बच्चों में अहसास रहने दो,
लहू-लहू है धरती का दामन,
दुआ-ए-अमन, इक्सास रहने दो,
वो मंदिर था की मस्जिद-ए-बाबरी,
ये दिल्गुरेज़ बकवास रहने दो,
जो कुछ होगा हम खा पी लेंगे,
अभी सफर में कुछ खास रहने दो,
मंद-मंद है याद किसी की,
शाम-ए-गम का अहसास रहने दो,
शादी, बच्चे, परिवार, मुसीबत,
अभी ये सब "अहसास" रहने दो...!!!
"सुयश अहसास"
Iqsaas - Violence
Ikhlas - Sincerity
No comments:
Post a Comment