Wo apni sari nafratein mujh pe luta'ta raha,
Mera dil jis ko sada mohabtein sikhata raha,
Us ki aadat ka zara ye pehlu to dekho,
Mujh se kiye vaade wo kisi aur se nibhata raha,
Kuch khabar nahi wo kya chahta tha,
Ke talluq tor kar bhi mujh ko aazmata raha,
Tute hue talluq mein bhi kitni mazbooti hai,
Main jitna bhulata raha wo utna hi yaad aata raha...!!!
**********
वो अपनी सारी नफरतें मुझ पे लुटाता रहा,
मेरा दिल जिस को सदा मोहब्तें सिखाता रहा,
उस की आदत का ज़रा ये पहलू तो देखो,
मुझ से किये वादे वो किसी और से निभाता रहा,
कुछ खबर नहीं के वो क्या चाहता था,
के ताल्लुक तोड़ कर भी मुझ को आजमाता रहा,
टूटे हुए ताल्लुक में भी कितनी मजबूती है,
मैं जितना भुलाता रहा, वो उतना ही याद आता रहा...!!!
No comments:
Post a Comment