Pages

Sunday, May 2, 2010

Agar Kaho Haal Dil ka Suanu Tumko

Agar kaho to haal dil ka sunau tumko,
Tamam umr samne bithaun tumko,

Mere zakhmon ka haal puchho agar jaan-e-jaan,
To ik-ik zakhm ki tafseel sunau tumko,

Maut ki neend se bhi gehri ik neend hoti hai,
Teri bahon ka ho takiya to dikhaun tumko,

Yahi dua hai ke wo waqt aaye fir ek baar,
Tum jo rutho to hath zor kar manaun tumko,

Har shakhs mein mujhe ek rakeeb nazar aata hai,
Bol ae mere hum nawa kis-kis ki nazar se bachaun tumko...!!!

**********

अगर कहो तो हाल दिल का सुनाऊं तुमको,
तमाम उम्र सामने बिठाऊं तुमको,

मेरे ज़ख्मों का हाल पूछो अगर जान-ए-जां,
तो इक इक ज़ख्म की तफसील सुनाऊं तुमको,

मौत की नींद से भी इक गहरी नींद होती है,
तेरी बाँहों का हो तकिया, तो दिखाऊं तुमको,

यही दुआ है के वो वक्त आये फिर इक बार,
तुम जो रूठो तो हाथ जोड़ कर मनाऊं तुमको,

हर शख्स में मुझे एक रकीब नज़र आता है,
बोल ए मेरे हम नवा किस किस की नज़र से बचाऊं तुमको...!!!

No comments:

Post a Comment