Pages

Sunday, May 2, 2010

Mere Humsafar Abhi Soch Le

 Mujhe yaad koi dua nahi, Mere humsafar abhi soch le,
Tu meri jabeen pe likha nahi, Mere humsafar abhi soch le,

Abhi rasta bhi hai dhool mein, Abhi fayda bhi hai bhool mein,
Abhi mujhe tujh se gila nahi, Mere humsafar abhi soch le,

Main janam janam se naraz hoon, Main janam janam se udas hoon,
Main kabhi bhi khul ke hansaa nahi, Mere humsafar abhi soch le,

Tu hai khwab khwab pukarta, Meri aankh mein nahi askh bhi,
Main muddaton se jiya nahi, Mere humsafar abhi soch le,

Tujhe khushbuon ki hai aarzoo, Tujhe roshni ki hai justju,
Main hawa nahi, Diya nahi, Mere humsafar abhi soch le,

Tujhe aansuon ka pata nahi, Tujhe rat'jagon ka gumaan nahi,
Tujhe is'se aage pata nahi, Mere humsafar abhi soch le,

Mujhe dhoondhta hi firega tu, Na jiyega na marega tu,
Main kabhi bhi ghar pe mila nahi, Mere humsafar abhi soch le,

Kaho lautna hai kise yahan, Mere dard sun mere meharbaan,
Mere pass waqt zara nahi, Mere humsafar abhi soch le,

**********

मुझे याद कोई दुआ नहीं, मेरे हमसफ़र अभी सोच ले,
तू मेरी जबीं पे लिखा नहीं, मेरे हमसफ़र अभी सोच ले,

अभी रास्ता भी है धुल में, अभी फायदा भी है भूल में,
अभी मुझे तुझसे गिला नहीं, मेरे हमसफ़र अभी सोच ले,

मैं जन्म जन्म से नाराज़ हूँ, मैं जन्म जन्म से उदास हूँ,
मैं कभी भी खुल के हँसा नहीं, मेरे हमसफ़र अभी सोच ले,

तू है ख्वाब ख्वाब पुकारता, मेरी आँख में नहीं अश्क भी,
मैं मुद्दतों से जिया नहीं, मेरे हमसफ़र अभी सोच ले,

तुझे खुशबुओं की है आरज़ू, तुझे रौशनी की है जुस्तजू,
मैं हवा नहीं, दिया नहीं, मेरे हमसफ़र अभी सोच ले,

तुझे आंसुओ का पता नहीं, तुझे रत'जगों का गुमां नहीं,
तुझे इस से आगे पता नहीं, मेरे हमसफ़र अभी सोच ले,

मुझे ढूँढता ही फिरेगा तू, ना जियेगा ना मरेगा तू,
मैं कभी भी घर पे मिला नहीं, मेरे हमसफ़र अभी सोच ले,

कहो लौटना है किसे यहाँ, मेरे दर्द सुन मेरे मेहरबां,
मेरे पास वक्त ज़रा नहीं, मेरे हमसफ़र अभी सोच ले...!!!

No comments:

Post a Comment