Pages

Thursday, May 13, 2010

Kabhi Main Yaad Aaun To

Kabhi tanhai ke lamhe, Tumhe zyada satayein to,
Kabhi koyal na bole to, Aur jugnu laut jayein to,

Kabhi jab dil bhi bhar jaye, Koi jab sun na paye to,
Agar sab dost sathi bhi, Jo tumse rooth jayein to,

Kabhi jab khud se larh larh kar, Thakaan se choor ho jao,
Kabhi chahte hue bhi khud, Akele ro na pao to,

Apni ankhon ko band karna, Mujhe awaaz de dena,
Aur fir mere tasavvur se, Jo chaho batein keh dena,

Mere kandhe pe sar rakh kar, Tum jitna chaho ro lena,
Fir khud main jab laut jaun to, Ussi dunia laut jana,

Magar bas itna kehna hai, Ke jab bhi dukh ya khushion mein,
Humein dil se pukaroge, Humein tum sath paoge...!!!

**********

कभी तन्हाई के लम्हे, तुम्हे ज्यादा सताएं तो,
कभी कोयल ना बोले तो, और जुगनू लौट जायें तो,

कभी जब दिल भी भर जाये, कोई जब सुन न पाए तो,
अगर सब दोस्त साथी भी, जो तुमसे रूठ जायें तो,

कभी जब खुद से लड़ लड़ कर, थकान से चूर हो जाओ,
कभी चाहते हुए भी खुद, अकेले रो ना पाओ तो,

अपनी आखों को बंद करना, मुझे आवाज़ दे लेना,
और फिर मेरे तसव्वुर से, जो चाहो कह देना,

मेरे कंधे पे सर रख कर, तुम जितना चाहो रो लेना,
फिर खुद मैं जब लौट जाऊं तो, उसी दुनिया लौट जाना,

मगर बस इतना कहना है, के जब भी दुःख या खुशिओं में,
हमें दिल से पुकारोगे, हमें तुम साथ पाओगे...!!!

No comments:

Post a Comment