Pages

Thursday, May 6, 2010

Ye Aziyat Bhi Gawara Karke

Baton baton mein bichhadne ke ishara karke,
Khud bhi roya wo bahut humse kinara karke,

Sochta rehta hoon tanhai mein Anjam-e-Khuloos,
Fir usi Zurm-e-Mohabbat ko dobara karke,

Jagmaga di hai tere shehar ki galian maine,
Apne har ashq ko palkon pe sitara karke,

Dekh lete hain chalo hausla apne dil ka,
Aur kuch roz uske sath guzara karke,

Ik hi shehar mein rehna magar milna nahi,
Dekhte hain ye aziyat bhi gawara karke...!!!

**********

बातों बातों में बिछडने का इशारा करके,
खुद भी रोया वो बहुत हमसे किनारा करके,

सोचता रहता हूँ तन्हाई में अंजाम-ए-ख़ुलूस,
फिर उसी जुर्म-ए-मोहब्बत को दोबारा करके,

जगमगा दी है तेरे शहर की गलियां मैंने,
अपने हर अश्क को पलकों पे सितारा करके,

देख लेते हैं चलो हौसला अपने दिल का,
और कुछ रोज उसके साथ गुज़ारा करके,

इक ही शहर में रहना मगर मिलना नहीं,
देखते हैं ये अज़ीयत भी गवारा करके,

1 comment: