Pages

Tuesday, August 31, 2010

Hum Bichhad Jayenge

Meri pesh-e-gam, Aye mere humsafar,
Hai yahi ek gam,
Hum bichhad jayenge,

Meri afsurdgi, Dekh kar har ghadi,
Kehti hai chashm-e-nam,
Hum bichhad jayenge

Aansuon mein meri, Umar beh jayegi,
Tum chale jaoge, Yaad reh jayegi,
Tum ne ye kya kiya, Mujhko batla diya,
Kuch dino mein sanam,
Hum bichhad jayenge

Kal na jane kahan, Aur kis hal mein,
Tum ulajh jaoge, waqt ke jaal mein,
Kal bhula kar utho, Sath mere chalo,
Aaj to do kadam,
Hum bichhad jayenge...!!!

**********

मेरी पेश-ए-गम, ऐ मेरे हमसफ़र,
है यही एक गम,
हम बिछड़ जायेंगे,

मेरी अफसुर्दगी, देख कर हर घड़ी,
कहती है चश्म-ए-नम,
हम बिछड़ जायेंगे,

आंसुओं में मेरी, उम्र बह जायेगी,
तुम चले जाओगे, याद रह जाएगे,
तुम ने ये क्या किया, मुझको बतला दिया,
कुछ दिनों में सनम,
हम बिछड़ जायेंगे,

कल ना जाने कहाँ, और किस हाल मैं,
तुम उलझ जाओगे, वक्त के जाल में,
कल भुला कर उठो, साथ मेरे चलो,
आज तो दो कदम,
हम बिछड़ जाएँगे...!!!

No comments:

Post a Comment