Pages

Tuesday, August 31, 2010

Barsat Jarur Aayegi

Jindagi jab bhi tere samne hakikat layegi,
Tere honton par mera naam jaroor layegi,


Aur jab bhi chalega mehfil mein wafa ka charcha,
Us din meri kahani tere bahut kam aayegi,


Ki tu bhi mera gam na samaj payegi,
Log pagal kahenge aur saath tu bhi muskrayegi,


Ye aasma janta hai mere dard ki hakikat,
Jab main rounga to barsat jaroor aayegi...!!!

**********

जिन्दगी जब भी तेरे सामने हकीकत लाएगी,
तेरे होंठों पर मेरा नाम जरुर लाएगी,

और जब भी चलेगा महफ़िल में वफ़ा का चर्चा,
उस दिन मेरी कहानी तेरे बहुत काम आएगी,

की तू भी मेरा गम ना समझ पायेगी,
लोग पागल कहेंगे और साथ तू भी मुस्कुराएगी,

ये आसमां जानता है मेरे दर्द की हकीकत,
जब मैं रोऊँगा तो बरसात जरुर आएगी...!!!

1 comment: