Pages

Friday, August 20, 2010

Kyun Nahi Aata Tere Sapno Mein Main

Doore reh kar kareeb kitne hain,
Fasle bhi ajeeb kitne hain,

Dard-e-dil ki dawa nahi warna,
Is jahan mein tabeeb kitne hain,

Umr bhar sath rahe tere,
Uske ache naseeb kitne hain,

Kyu nahi aata tere sapno me main,
Mere shikwe bhi ajeeb kitne hain...!!!

**********

दूर रह कर करीब कितने हैं,
फासले भी अजीब कितने हैं,

दर्द-ए-दिल की दवा नहीं वरना,
इस जहां में तबीब कितने हैं,

उम्र भर साथ रहे तेरे,
उसके अच्छे नसीब कितने हैं,

क्यूँ नहीं आता तेरे सपनो में मैं,
मेरे शिकवे भी अजीब कितने हैं...!!!

No comments:

Post a Comment