Pages

Thursday, February 10, 2011

Bante Hain Anjane Kitne

Bhool gaye afsane kitne,
Bikhre khwab suhane kitne,

Dil to hai ek khwab jazeera,
Usmein hain veerane kitne,

Do ankhein hain sagar teri,
Unmein hain maikhane kitne,

Saki ne jab aankh milai,
Toot gaye paimane kitne,

Shama to ek rat hai jalti,
Jalte hain parwane kitne,

Apno ki tum bat na chhedo,
Apne hain begane kitne,

Jungle-2 raunaq dekhi,
Shehron mein veerane kitne,

Mujh ko mujh se chheen ke thoda,
Bante ho anjane kitne...!!!

**********

भूल गए अफसाने कितने,
बिखरे ख्वाब सुहाने कितने,

दिल तो है एक ख्वाब जजीरा,
उसमें हैं वीराने कितने,

दो आंखें हैं सागर तेरी,
उनमें हैं मैखाने कितने,

साकी ने जब आँख मिलाई,
टूट गए पैमाने कितने,

शमा तो एक रात है जलती,
जलते हैं परवाने कितने,

अपनों की तुम बात ना छेड़ो,
अपने हैं बेगाने कितने,

जंगल-२ रौनक देखी,
शहरों में वीराने कितने,

मुझ को मुझ से छीन के थोड़ा,
बनते हैं अनजाने कितने...!!!

No comments:

Post a Comment