Pages

Monday, February 7, 2011

Chalo Adhi Raat Hone Do

Abhi raat ke diye jale hain,
Abhi taaron ke karwaan chale hain,

Abhi hawa ne anchal lehraya hai,
Abhi chand ne chehra dikhaya hai,

Kuch vasal ki baat hone do,
Chalo aadhi raat hone do,

Fir dil ko bekarar hona hai,
Tab aankh ko meri sona hai,

Fir raat chalegi, baat chalegi,
Fir yadon ki baraat chalegi,

Fir khwab nagar mein basera hoga,
Fir subah talak tu mera hoga...!!!

**********

अभी रात के दिए जले हैं,
अभी तारों के कारवां चले हैं,

अभी हवा ने आँचल लहराया है,
अभी चाँद ने चेहरा दिखाया है,

कुछ वसल की बात होने दो,
चलो आधी रात होने दो,

फिर दिल को बेकरार होना है,
तब आँख को मेरी सोना है,

फिर रात चलेगी, बात चलेगी,
फिर यादों की बारात चलेगी,

फिर ख्वाब नगर में बसेरा होगा,
फिर सुबह तलक तू मेरा होगा...!!!

No comments:

Post a Comment