Pages

Sunday, February 6, 2011

Usko Pata Ho Jaega

Sar jhukaoge to pathar devta ho jaega,
Itna mat chaho use wo bewafa ho jaega,

Hum bhi darya hai hume apna hunr malum hai,
Jis tarf bhi chal padenge rasta ho jaega,

Kitni sachai se mujhse zindgi ne keh dia,
Tu nahi mera to koi dusra ho jaega,

Sab isi ke hain hawa, khushbu, zameen-o-asma,
Main jaha bhi jaunga usko pta ho jaega...!!!

**********

सर झुकाओगे तो पत्थर देवता हो जाएगा,
इतना मत चाहो उसे वो बेवफा हो जाएगा,

हम भी दरया है हमे अपने हुनर मालूम है,
जिस तरफ भी चल पड़ेंगे रास्ता हो जाएगा,

कितनी सच्चाई से मुझसे जिंदगी ने कह दिया,
तू नहीं मेरा तो कोई दूसरा हो जाएगा,

सब इसी के हैं हवा, खुशबु, ज़मीं-ओ-आसमां,
मैं जहाँ भी जाऊंगा उसको पता हो जाएगा...!!!

No comments:

Post a Comment