Pages

Saturday, February 5, 2011

Main Aksar Sochta Hoon

Main aksar sochta hoon,
Ke tujh se bichhad kar kya hoga,

Zameen nahi fategi,
Aasmaan nahi girega,

Suraj wahin se niklega,
Chand Yunhi chamkega,

Tare jagmagaenge,
Mausam muskuraenge,

Parinde honge, chahkenge,
Phool khilenge, mehkenge,

Hawa'ein gunguna'engi
Barishen khil-khilaengi,

Na aisa hoga,
Na waisa hoga,

Har mausam bhi ab jaisa hoga,

Bas ik dil hai jo us ghadi ruk jata hai,
Bas ik main hoon jo us ghadi mar jata hoon...!!!

**********

मैं अक्सर सोचता हूँ,
के तुझसे बिछड़ कर क्या होगा,

ज़मीं नहीं फटेगी,
आसमां नहीं गिरेगा,

सूरज वहीँ से निकलेगा,
चाँद यूँही निकलेगा,

तारे जगमगाएंगे,
मौसम मुस्कुरायेंगे,

परिंदे होंगे, चहकेंगे,
फूल खिलेंगे, महकेंगे,

हवाएं गुन-गुनायेंगी
बारिशें खिल-खिलाएंगी,

ना ऐसा होगा,
ना वैसा होगा,

हर मौसम भी अब जैसा होगा,

बस इक दिल है जो उस घड़ी रुक जाता है,
बस इक मैं हूँ जो उस घड़ी मर जाता हूँ...!!!

No comments:

Post a Comment