Pages

Tuesday, February 8, 2011

Ik Nadani Wo Aur Main

Sham ka manzar,
Uljha rasta,
Ek kahani, Wo aur main,

Dhalta suraj,
Badhta saya,
Kashti rani, Wo aur main,

Band ik kamra,
Chup ka manzar,
Bhuli bisri,
Deepak yaad,
Tanhai dukh,
Khauf ki lazzat,
Dilbarjani, Wo aur main,

Titli khushbu,
Rang ki batein,
Shabnam se sharmile khwab,
Aas ke panchhi,
Gum sum khwahish,
Raat ki rani, Wo aur main,

Palken chilman,
Sharma sharmi,
Kum kum goya nazren,
Qurb,
Raaton jaisi,
Seedhi sadhi,
Ik nadani, Wo aur main...!!!

**********

शाम का मंज़र,
उलझा रास्ता,
एक कहानी, वो और मैं,

ढलता सूरज,
बढ़ता साया,
कश्ती रानी, वो और मैं,

बंद इक कमरा,
चुप का मंज़र,
भूली बिसरी दीपक याद,
तन्हाई दुःख,
खौफ की लज़्ज़त,
दिलबरजानी, वो और मैं,

तित्ली खुशबु,
रंग की बातें,
शबनम से शर्मीले ख्वाब,
आस के पंछी,
गम सुम ख्वाहिश,
रात की रानी, वो और मैं,

पलकें चिलमन,
शरमा शरमी,
कुम कुम गोया नज़रें,
कुर्ब,
रातों जैसी,
सीधी साधी,
इक नादानी, वो और मैं...!!!

No comments:

Post a Comment