Nazar jab tum se milti hai main khud ko bhool jata hoon,
Bas ek dharkan dharakti hai, main khud ko bhool jata hoon,
Tumhe milne se pehle main bahut sajta sanwarta hoon,
Magar jab tum sanwarti ho, main khud ko bhool jata hoon,
Main aksar kitabon pe tera hi naam likhta hoon,
Magar kuch tum jo likhti ho, main khud ko bhool jata hoon,
Main aksar yehi kehta hoon, main tum se pyar karta hoon,
Magar jab tum ye kehti ho, main khud ko bhool jata hoon...!!!
**********
नज़र जब तुम से मिलती है, मैं खुद को भूल जाता हूं,
बस एक धड़कन धड़कती है, मैं खुद को भूल जाता हूं,
तुम्हें मिलने से पहले मैं, बहुत सजता संवरता हूँ,
मगर जब तुम संवरती हो, मैं खुद को भूल जाता हूँ,
मैं अक्सर किताबों पे तेरा ही नाम लिखता हूँ,
मगर कुछ तुम जो लिखती हो मैं खुद को भूल जाता हूँ,
मैं अकसर ये ही कहता हूँ, मैं तुमसे प्यार करता हूँ,
मगर जब तुम ये कहती हो, मैं खुद को भूल जाता हूँ...!!!
Showing posts with label Kitab. Show all posts
Showing posts with label Kitab. Show all posts
Saturday, December 12, 2009
Friday, November 13, 2009
Jab Woh The
Kitaabon mein mere fasaane dhoondte hai,
Naadaan hai guzre zamaane dhoondte hai,
Jab woh the..! Talaash-e-zindagi bhi thi,
Ab to maut ke thikaane dhoondte hai,
Kal khud hi apni mehfil se nikaala tha,
Aaj hue se deewaane dhoondte hai,
Musafir be-khabar hai teri aankhon se,
Tere shahar mein maikhaane dhoondte hai,
Tujhe kya pata ae sitam dhaane wale,
Hum to rone ke bahaane dhoondte hai,
Unki aankhon ko youn na dekho,
Naye teer hai nishaane dhoondte hai...!!!
Naadaan hai guzre zamaane dhoondte hai,
Jab woh the..! Talaash-e-zindagi bhi thi,
Ab to maut ke thikaane dhoondte hai,
Kal khud hi apni mehfil se nikaala tha,
Aaj hue se deewaane dhoondte hai,
Musafir be-khabar hai teri aankhon se,
Tere shahar mein maikhaane dhoondte hai,
Tujhe kya pata ae sitam dhaane wale,
Hum to rone ke bahaane dhoondte hai,
Unki aankhon ko youn na dekho,
Naye teer hai nishaane dhoondte hai...!!!
Wednesday, September 16, 2009
मेरी जिंदगी की किताब से - Meri Zindgi Ki Kitab Se
ये अकेलेपन की उदासियाँ ये फिराक लम्हे अजाब के,
कभी दस्त-ए-दिल पे भी आ रुकें तेरी चाहतों के काफिले,
मैं हूँ तुझको जान से अजीज मैं ये कैसे मान लूं अजनबी,
तेरी बात लगती है वहम सी तेरे लफ्ज़ लगते है ख्वाब से,
ये जो मेरा रंग है रूप है यूं ही बेसबब नहीं दोस्तों,
मेरे खुशबुओं से है सिलसिले मेरी निस्बतें हैं गुलाब से,
वोही मोतबर है मेरे लिए वो ही हासिल-ए-दिल ओ जान है,
वो जो बाब तुमने चुरा लिया मेरी जिंदगी की किताब से...!!!
कभी दस्त-ए-दिल पे भी आ रुकें तेरी चाहतों के काफिले,
मैं हूँ तुझको जान से अजीज मैं ये कैसे मान लूं अजनबी,
तेरी बात लगती है वहम सी तेरे लफ्ज़ लगते है ख्वाब से,
ये जो मेरा रंग है रूप है यूं ही बेसबब नहीं दोस्तों,
मेरे खुशबुओं से है सिलसिले मेरी निस्बतें हैं गुलाब से,
वोही मोतबर है मेरे लिए वो ही हासिल-ए-दिल ओ जान है,
वो जो बाब तुमने चुरा लिया मेरी जिंदगी की किताब से...!!!

Subscribe to:
Posts (Atom)